Wildkräutersalat

Auf  #FinnlandBlog wurde ein köstliches Menü für das Juhannus Fest vorgestellt. Hier das Rezept für den Wildkräutersalat mit unserem Brikensirup.

Mische Estragon, glatte Petersilie, etwas Sauerampfer, Pimpinelle, Eisenkraut und wenige frische Kamillenblüten zur Deko mit Rucola oder auch frischen Kopfsalat.

Für das Birkensirup-Dressing:

2 Esslöffel milden Essig (z.B. Cidre-Essig), 3 Esslöffel Rapsöl und 1 Esslöffel Kalevala Spirit Birkensirup  mit 1 Teelöffel Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wildkräutersalat

Mehr hervorragende, nordische Rezepte und Infos für Design-Liebhaber, Outdoor-Begeisteter oder Musik-Fan auf #FinnlandBlog. Schaut mal vorbei!

Share

May also be interesting

Rosettenwaffeln, ein klassisches Rezept

Blinis, das Rezept für die kleinen Pfannkuchen

Süßes Stockbrot, ein finnisches Rezept

Lucinans Löffelkekse (lusikkaleivät) – Ein finnisches Rezept