Wildkräutersalat

Auf  #FinnlandBlog wurde ein köstliches Menü für das Juhannus Fest vorgestellt. Hier das Rezept für den Wildkräutersalat mit unserem Brikensirup.

Mische Estragon, glatte Petersilie, etwas Sauerampfer, Pimpinelle, Eisenkraut und wenige frische Kamillenblüten zur Deko mit Rucola oder auch frischen Kopfsalat.

Für das Birkensirup-Dressing:

2 Esslöffel milden Essig (z.B. Cidre-Essig), 3 Esslöffel Rapsöl und 1 Esslöffel Kalevala Spirit Birkensirup  mit 1 Teelöffel Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wildkräutersalat

Mehr hervorragende, nordische Rezepte und Infos für Design-Liebhaber, Outdoor-Begeisteter oder Musik-Fan auf #FinnlandBlog. Schaut mal vorbei!

Share

May also be interesting

Brennnesselpesto Rezept – Der perfekte vegane Brotaufstrich!

Finn Village und Northings stellen sich vor

Johannisbeerkuchen, ein finnisches Rezept

Rezept – Käsekuchen ohne Backen